ファッション・コスメ 女の子ママさん!今娘70のロンパースなのですが半袖買おうと思って西松屋… 女の子ママさん! 今娘70のロンパースなのですが 半袖買おうと思って西松屋行ったら もう60-70までのロンパースしかなくて 多分もう少し暖かくなって半袖着る頃には パツパツだと思います😂 そろそろ下着のように お股でボタンつきの服?に タイツとか靴下でも いいのでしょうか🥺💕? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 女の子 ロンパース 服 西松屋 靴下 るい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ありさ 女の子の方がロンパースあんまり可愛いと思えなくて、被りのそーいうのやセパレートタイプも首が座ってからどんどん着せてましたよ💓 4月4日 るい コメントありがとうございます♥ 首すればロンパース以外も 着せれますかね🥺💕 ちょとバースデー行ってみす♥笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます♥
首すればロンパース以外も
着せれますかね🥺💕
ちょとバースデー行ってみす♥笑