りぃな
普通にお洗濯しちゃいますね!
新品、おろしたて独特のにおいとかあるのが気になるので。

ふ🍵
制服はなんとなく形崩れするのが嫌だなと思ってそのままですが、それ以外のシャツや小物などは全て一度洗いました。

2児のママ
コメントありがとうございます😊 参考にさせて頂きます❗️
りぃな
普通にお洗濯しちゃいますね!
新品、おろしたて独特のにおいとかあるのが気になるので。
ふ🍵
制服はなんとなく形崩れするのが嫌だなと思ってそのままですが、それ以外のシャツや小物などは全て一度洗いました。
2児のママ
コメントありがとうございます😊 参考にさせて頂きます❗️
「その他の疑問」に関する質問
私の偏見ですが... 2人目をすぐに作ろう!って思える人凄いですよね🥲 私は1人目がお昼寝全くしない、朝めちゃくちゃ早起き、寝かしつけ1時間半かかったりと大変で、なかなか2人目に踏み切れず結局4学年差になりました💦 …
今めっちゃ噂になってる7月5日の災害のこと、皆さんは信じていますか? 私は都市伝説と思いながらも、用心にこしたことはないので防災グッズの見直しをしました。 信じているわけではありませんが、九州に住んでいるのも…
私は誰とでもすぐ仲良くなるのが得意です。 今日、近くの商業施設でキャラクターショーがあり、整理券が9時から配布だったので、8時頃から並び始めました。 最初に最後尾の札を持った人に「今で何人くらいですかね〜?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント