産婦人科・小児科 おでこの腫れが気になります。原因がわからず不安です。医師に相談してください。 おでこの腫れについてです。 お風呂に入った時に気づきました💦 真ん中付近から汁っぽいものが出てるので なにかに刺されたのかな?とおもったりしてます、、 たんこぶのような感じだったので なにかにぶつけた?とも思いました💦 今日1日ふりかえって ぶつけたような感じのことは無かったので うーーーん、、と🙁 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 お風呂 たんこぶ (^ω^;);););)(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ ぶつけた腫れよりは、虫さされかニキビっぽいように見えます🤔 4月4日 (^ω^;);););) そうですよね💦 結構ぼっこり腫れていたので ぶつけた!?と慌てていました🥲 でも青タンぽくもないしなぁと、、 本人もあまり痛がる様子もないので 何か虫刺されでしょうか😌 小さいうちは蚊に刺されただけでも結構腫れるって言いますよね💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^;);););)
そうですよね💦
結構ぼっこり腫れていたので
ぶつけた!?と慌てていました🥲
でも青タンぽくもないしなぁと、、
本人もあまり痛がる様子もないので
何か虫刺されでしょうか😌
小さいうちは蚊に刺されただけでも結構腫れるって言いますよね💦