コメント
m
家の事はきちんとやって温かいご飯あればじゅうぶんじゃないですか?🥲
あとはマッサージとかですかね?☺️
退会ユーザー
その気持ちが素敵です☺️
旦那様はそんな素敵な奥様がいてくれるだけで幸せだと思います☺️
-
りん
育休終わるまで旦那にお世話になりっぱなしになるのでなにかしたいなあって思いまして🥺💦
まだ産んでも無いんですけど😂笑
嬉しいお言葉ありがとうございます😖💕- 4月4日
-
退会ユーザー
今はお体が大変な時期なのにそこまで思いやりができることが素敵です☺️私も旦那さんに優しくしないとなって思いました😂私なんてまだ働くかも分からないですよー😂
妊娠中大変な時もあると思いますがお互い頑張りましょう👶💓- 4月4日
はるまる
そうやって思ってるだけで旦那様幸せだな〜って感じました☺️💓
妊娠中ですので無理のない程度に美味しいご飯を作ってあげたり、お休みの日に好きなことさせてあげたり…ですかね😅?
でも予定日近くなって来てると思うのでその辺も配慮しつつ…ですが☺️💓
素敵なご夫婦だなと読んでて思いました❤️
-
りん
生活させてもらってる身なので旦那には感謝しかなくて😂
なにか出来ることあればいいなあって思って🥲
会社の同僚と宅飲みしたいって言ってたので臨月入る前に行かせてあげようかな〜🥺
ちょっと考えてみます😃
そんなお言葉ありがたいです😱ありがとうございます🙇♀️💕- 4月4日
はる
ケーキ作りとかどうですか?♡私は暇な時とかよく作ってました!
はじめてのママリ🔰
私なら、、、
その日1日限定で料理のフルコース作ってみて
お品書きも書いて、玄関でおもてなしからの旅館の女将か!って言うくらいにおもてなしして、私が楽しむかと思います。笑
メインはもちろん旦那の好きな物で😊
りん
家の事は全部やってます🥺
それだけで充分なら良いんですけど🥲
マッサージ!
やった事ないので
旦那が仕事帰ってきたらやってみます☺️☺️