妊娠・出産 12週のエコー写真です。第一子ということもあり、すでにソワソワ気にな… 12週のエコー写真です。第一子ということもあり、すでにソワソワ気になってしまいます。ベビーナブわかる方いらっしゃいますか? 自分なりに調べてみましたが皆さまの予想を聞きたいです。写っているのでしょうか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 妊娠12週目 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰けーちゃん(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゆき 女の子だと思います🥰 4月4日 はじめてのママリ🔰けーちゃん そうなんですか?自分で調べて男の子だと思っていました笑 ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰けーちゃん
そうなんですか?自分で調べて男の子だと思っていました笑
ありがとうございます😊