コメント

はじめてのママリ🔰
11ヶ月頃、保育園に預けるのを機に、夜間断乳しました!3日間くらいは大泣きで、10分置きくらいに泣いては疲れて寝て泣いては寝てを繰り返してました。が1週間もせず、夜中は寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月頃、保育園に預けるのを機に、夜間断乳しました!3日間くらいは大泣きで、10分置きくらいに泣いては疲れて寝て泣いては寝てを繰り返してました。が1週間もせず、夜中は寝てくれるようになりました!
「泣く」に関する質問
1歳半の息子、先ほど急に大暴れしながら泣き出しました😭😭普通に寝ていたのでびっくり、、その後も抱っこしても暴れて泣くのが続き声かけても全然響かず今はYouTube見せてなんとか落ち着きましたがこれも夜泣きの一種なの…
7ヶ月半です。 自閉症なのではないかと疑ってしまいます。 今の月齢じゃ判断できないことも分かっているのですが 色々当てはまりすぎて心配です。 大前提、もし自閉症だったとしても息子のことはこれからもずっと愛します…
夜中の焦燥感とか不安感とか どうしようもない感情(うまく言い表せなくてすみません)、 みなさんもありますか? 定期的にそういう気持ちになりますが まさに今すごい気持ちが変で、 死にたいけど死にたくない 死にたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビママ
放置して見守るのがベストですかね😌
はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳でしたが、寝る前はしっかりミルクを飲ませてました!
寝不足は覚悟しなきゃですが、ずーっとそばにいて、とんとんしたり、座ったまま抱っこしたりと安心できるようには心がけました!あと自分の負担にもならないように!
口寂しいではなく、のどが渇いて泣いているとかわいそうなので、哺乳瓶やストローマグにお茶を入れて用意してました!
チビママ
今母乳とジュースだけで
哺乳瓶を嫌う子でおしゃぶりもしてくれなくて🥲
頑張ってみます🥲