コメント

はじめてのママリ
自ら発してたのはママ、パパ、ねんね くらいでした😊

スノ
ママ、これ、抱っこでした!
他は全然です😂
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ言えるのすごいです!!息子ももうすぐかな?とワクワクします🙂↕️✨
- 52分前
はじめてのママリ
自ら発してたのはママ、パパ、ねんね くらいでした😊
スノ
ママ、これ、抱っこでした!
他は全然です😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ言えるのすごいです!!息子ももうすぐかな?とワクワクします🙂↕️✨
「ねんね」に関する質問
批判やめてください😂 子供達が可愛過ぎて、メンヘラ女みたいになってしまいます🥺 毎日、この子達に万が一のことがあったら…そしたら絶対に私も死ぬとか考えてます🥺 もちろん、こんなこと誰にも言えませんが。 特に最近お…
1歳4ヶ月、名前を呼んでも振り向きません。 いつになったら焦るべきですか? もうそろそろまずいでしょうか?😖 1歳4ヶ月の息子ですが、名前を呼んでも振り向いたり反応したりしません。 「○○くーん」と呼ぶと「はーい」…
セルフねんね もうすぐ生後2ヶ月になります。 寝るのが苦手な子で、 寝かしつけにかなり時間がかかっている状態です💦 上の子の生活があるため1日中きっちり時間を決めるジーナ式は好んでおらず、ゆるく少しずつ寝る力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の息子と同じくらいですね!!どれくらいから単語増えてきますか?✨