子供たちへの愛情が深く、失うことを恐れる気持ちについて悩んでいます。特に上の子の成長が愛おしく、日々の可愛さに心を奪われています。
批判やめてください😂
子供達が可愛過ぎて、メンヘラ女みたいになってしまいます🥺
毎日、この子達に万が一のことがあったら…そしたら絶対に私も死ぬとか考えてます🥺
もちろん、こんなこと誰にも言えませんが。
特に最近おしゃべりが上手になってきた2歳の上の子(息子)が可愛くて、もう完全に恋してます🥺
マミーアイラブユー
わあー!美味しそう!早く食べたい!
ママ一緒にねんねしようね
とか言われて、こんな可愛いこと考えてるんだと思うと尊くてたまらない。
1歳の下の子(娘)もニコニコ声出して笑って、私のこと追いかけ回して泣いて、抱っこするとピタった泣き止んで本当に可愛い。
もう絶対に失いたくない可愛い存在ができてしまって、逆に辛いです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
わかりすぎます😂
16.6.2.0歳いますがみんなみんなかわいいです❤️
特に、夜寝る前に下の子たちとほっぺくっつけ合って寝る時間が最高に幸せだし、6歳と大好き大好き言い合うのが私の癒しです🥺
16歳は16歳でイラッとすることもあるけど、かんわいいなぁーって思うこともあるし、2人で夜のドライブとか言ったら最近の悩みとか話してくれて愛おしいです🥰
はじめてのママリ🔰
寝る時にすりすりしたりムニムニするの最高に幸せですよね🥺
16歳!年の差憧れます!年齢的に無理ですが🥺
悩みを話してくれるような母親になりたいです。