※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
その他の疑問

2人の娘たちが園から園が自転車で10分かかる別々の保育園に通ってて、下…

2人の娘たちが園から園が自転車で10分かかる別々の保育園に通ってて、下の子が今月から通ってるんですけど、雨の日の2人の送迎がキツイです🤯

下の子が慣らし保育中でリストによると月曜日と火曜日は、2時間半で水曜日にいきなり5時間になるので、月曜日雨だったら保育園休ませても良いと思いますか?💦 その場合もちろん上の子もです😓

コメント

M.says.b5

別々の園しんどいですよね😭私たちは上二人が同じで下だけ別です💦

休ませる分には問題ないと思いますが、その分慣らし保育の期間が延びるって感じだと思います🙂

• しあ

しあ

3人お疲れ様です🤯
    関係ない話ですが、下の子の抱っこ紐なにを愛用してますか?🥺

結局お休みさせて、スケジュール通りで、明日慣らし保育最終日です☺️♡

• 4月8日
  • M.says.b5

M.says.b5

ありがとうございます🥺💕
    3人ともずっとエルゴで、今回ちょっと試し程度でコニー買ってみたんですが、やっぱりエルゴが使いやすいです😭あ、あとはスリングもありますが、それもあんまり使わずです😅

そうだったんですね😉!
    慣らし保育あっという間です😭来週からは長くなって子供たちどうなるやら…ですが、きっと楽しんでくれるであろうと信じるのみですね💕

• 4月9日