コメント

ひーこ1011
半袖です!
抱っこしてると暑くて暑くて😅
甚平2着と前開きの普通のパジャマ2着持って行きました!

ママリ
半袖2〜3枚持って行きました!
わたしは上下別々のほうがTシャツまくるだけなので授乳しやすかったです☺️
-
みぃ🔰
そうなんですね😊
ネグリジェも可愛いのあるけど、上下別れてるのとどっちかにするか、どっちも持って行くか迷い中です😅- 4月4日

退会ユーザー
半袖で
帝王切開だったのでワンピースみたいなのだったような
お腹全体覆えるような上下別々のも持っていってたと思います!
-
みぃ🔰
帝王切開だと、ワンピースのほうが良いって言いますもんね😅
緊急帝王切開になるの怖くて、上下別々のパジャマのみかネグリジェも持って行くか迷い中です😅- 4月4日
-
退会ユーザー
両方が無難かもですね😂
- 4月4日

はじめてのママリ🔰
半袖2.3枚持って行きました!緊急帝王切開になったので、入院が伸びたんですが、病院で洗濯機回せたのでまわしてました💦私は術後の傷のせいで上下別の着替えがきつかったのでワンピースタイプ持ってけばよかったと後悔しました…💦
-
みぃ🔰
わたしの病院も洗濯機回せるけど、多めのほうがいいかな?と迷い中です😅
やっぱ帝王切開の後はワンピースタイプがいいんですね😭😭- 4月4日

ママリ
絶対半袖の方がいいです!
私の場合ですが、病院の中暑すぎて何もしてないのに朝ばっかかいてました😂
-
みぃ🔰
空調の効き具合にもよりますよね、、😅
病室は完全個室なんですけど、個人で温度調節できるのかがわかんなくて、、😅- 4月4日

YJM
上が半袖のTシャツに下が長ズボン持って行きました!
上下別の方が動きやすかったし、授乳もしやすかったので!
-
みぃ🔰
普通の半袖シャツもありですね😊
病院からは前開きの物を持って来るように言われてるけど、退院した後は普通の半袖シャツも使いたいと思います😊- 4月5日
みぃ🔰
甚平も良さそうですね😳
前開きの普通のパジャマ4着くらい買わないと、、って思ってたけど、甚平も検討してみます😊