※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ🔰
ファッション・コスメ

夏に出産されたママさんに、パジャマは長袖と半袖のどちらを持って行ったか、ネグリジェと上下別々のパジャマの使いやすさ、何枚持って行ったかを教えてほしいです。

夏に出産されたママさんに質問です😅

パジャマは長袖と半袖どちらを持って行きましたか?🤔
ネグリジェと上下別々のパジャマはどちらが使いやすかったですか?🤔
また、何枚くらい持って行ったのかおしえてください😊

質問が多いですがよろしくお願いします☺

コメント

ひーこ1011

半袖です!
抱っこしてると暑くて暑くて😅
甚平2着と前開きの普通のパジャマ2着持って行きました!

• みぃ🔰

みぃ🔰

甚平も良さそうですね😳
    前開きの普通のパジャマ4着くらい買わないと、、って思ってたけど、甚平も検討してみます😊

• 4月4日
ママリ

半袖2〜3枚持って行きました!
わたしは上下別々のほうがTシャツまくるだけなので授乳しやすかったです☺️

• みぃ🔰

みぃ🔰

そうなんですね😊
    ネグリジェも可愛いのあるけど、上下別れてるのとどっちかにするか、どっちも持って行くか迷い中です😅

• 4月4日

半袖で
帝王切開だったのでワンピースみたいなのだったような
お腹全体覆えるような上下別々のも持っていってたと思います!

• みぃ🔰

みぃ🔰

帝王切開だと、ワンピースのほうが良いって言いますもんね😅
    緊急帝王切開になるの怖くて、上下別々のパジャマのみかネグリジェも持って行くか迷い中です😅

• 4月4日

退会ユーザー

両方が無難かもですね😂

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

半袖2.3枚持って行きました!緊急帝王切開になったので、入院が伸びたんですが、病院で洗濯機回せたのでまわしてました💦私は術後の傷のせいで上下別の着替えがきつかったのでワンピースタイプ持ってけばよかったと後悔しました…💦

• みぃ🔰

みぃ🔰

わたしの病院も洗濯機回せるけど、多めのほうがいいかな?と迷い中です😅
    やっぱ帝王切開の後はワンピースタイプがいいんですね😭😭

• 4月4日
ママリ

絶対半袖の方がいいです!
私の場合ですが、病院の中暑すぎて何もしてないのに朝ばっかかいてました😂

• みぃ🔰

みぃ🔰

空調の効き具合にもよりますよね、、😅
    病室は完全個室なんですけど、個人で温度調節できるのかがわかんなくて、、😅

• 4月4日
YJM

上が半袖のTシャツに下が長ズボン持って行きました!

上下別の方が動きやすかったし、授乳もしやすかったので!

• みぃ🔰

みぃ🔰

普通の半袖シャツもありですね😊
    病院からは前開きの物を持って来るように言われてるけど、退院した後は普通の半袖シャツも使いたいと思います😊

• 4月5日