コメント

ママリ
うちは全く無いって事はないけど、
下の子達の出産以降は丸々1ヶ月無い時もあります😭‼️
ただ何となくしたそう?な雰囲気を感じたり、
ベタベタされると
うわー今日誘ってきそう…という感じがして私が避けてしまいます😭💦💦
逆に私が今日はどうかなー?みたいに思ってる時ほど避けられる感覚もあるので…
本当お互いの気分とタイミングが合った時のみ…って感じで🥲笑

はる
うちはお互い触りまくりです(笑)
営みは夜というより朝率高めで月7〜11くらいしてます。
ママリ
うちは全く無いって事はないけど、
下の子達の出産以降は丸々1ヶ月無い時もあります😭‼️
ただ何となくしたそう?な雰囲気を感じたり、
ベタベタされると
うわー今日誘ってきそう…という感じがして私が避けてしまいます😭💦💦
逆に私が今日はどうかなー?みたいに思ってる時ほど避けられる感覚もあるので…
本当お互いの気分とタイミングが合った時のみ…って感じで🥲笑
はる
うちはお互い触りまくりです(笑)
営みは夜というより朝率高めで月7〜11くらいしてます。
「息子」に関する質問
猫飼ってるお家のお子さん、アレルギー反応っぽいものが出ることありますか? 目の周りが赤くなったり、鼻が詰まりやすかったりです。 息子がそれで、目の周りは赤くなったり消えたりを繰り返します。 呼吸に異常はないで…
あームカムカするー。 5:30旦那弁当作ってて、最近水筒の中身残ってるなーって思ったから、もしかしてだけど水筒要らない?って聞いたら、そりゃ飲めない日だってあるだろ!💢って返ってきて、何その言い方。 そりゃそう…
4歳の息子 夜中の1時頃に2回連続嘔吐 お熱はありません。 朝現在、なんか食べたい〜 と言い ヨーグルトやらパンを食べてます。 吐いたときの状況を聞いても お腹痛くなかった しんどくなかった 元気になったかもー! と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
キャサリン
回答下さりありがとうございます。