コメント
ママリ
うちは全く無いって事はないけど、
下の子達の出産以降は丸々1ヶ月無い時もあります😭‼️
ただ何となくしたそう?な雰囲気を感じたり、
ベタベタされると
うわー今日誘ってきそう…という感じがして私が避けてしまいます😭💦💦
逆に私が今日はどうかなー?みたいに思ってる時ほど避けられる感覚もあるので…
本当お互いの気分とタイミングが合った時のみ…って感じで🥲笑
はる
うちはお互い触りまくりです(笑)
営みは夜というより朝率高めで月7〜11くらいしてます。
ママリ
うちは全く無いって事はないけど、
下の子達の出産以降は丸々1ヶ月無い時もあります😭‼️
ただ何となくしたそう?な雰囲気を感じたり、
ベタベタされると
うわー今日誘ってきそう…という感じがして私が避けてしまいます😭💦💦
逆に私が今日はどうかなー?みたいに思ってる時ほど避けられる感覚もあるので…
本当お互いの気分とタイミングが合った時のみ…って感じで🥲笑
はる
うちはお互い触りまくりです(笑)
営みは夜というより朝率高めで月7〜11くらいしてます。
「息子」に関する質問
小学校での情緒クラスについてです。 息子の通う小学校は、情緒クラス在籍だと 通常クラスで基本的に授業を受けるよって学校で😓 どうしても無理なら情緒クラスで過ごすらしいです。。 なので、国語や算数を情緒クラスで…
今度息子のサイズアウトした服をお友達にあげる予定です。 我が家もほぼ頂き物なのですが、90.95サイズの洋服合わせると紙袋5つ分になりそうです。お友達は4人目の末っ子の子なので、量が多すぎても保管スペースが足りな…
小1の息子が国語と算数の2冊の教科書を家でなくしました。 家族総勢で探し、家の外まで探しましたが見当たりません 私が連絡帳確認した時にランドセルの中見ましたが確かにその2冊の教科書はランドセルにあったような気が…
家族・旦那人気の質問ランキング
キャサリン
回答下さりありがとうございます。