住まい 引っ越しの為今日一式家具や家電をヤマダ電気で購入しました。しかしも… 引っ越しの為今日一式家具や家電をヤマダ電気で購入しました。 しかしもしかしたら中断になるかもしれません。 引っ越し先に来週の土曜に運んでもらう予定ですが もしキャンセルになった場合どうなるのでしょうか? 例えば明日辺りにキャンセルの電話したとすると キャンセル料などかかるのでしょうか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 家電 うなる 引っ越し ママリさん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 去年ヤマダ電機でエアコン購入してキャンセルしました! 配達の2週間前とかでした! 4月3日 退会ユーザー キャンセル料はかかりませんでした 4月4日 ママリさん ありがとうございます! 参考になります! 4月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
キャンセル料はかかりませんでした