妊娠・出産 前駆陣痛についてです🙇♀️夜中に毎日高頻度でお腹の張りがあります。お… 前駆陣痛についてです🙇♀️ 夜中に毎日高頻度でお腹の張りがあります。 お腹が張っても痛みは無いです 間隔は5~15分程度です。 前駆陣痛ですかね?痛みは無いものなんですか?? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張りが疎らなら前駆だと思います!アプリで測るといいかもですれ 4月3日 はじめてのママリ🔰 痛みがないのですが普通なんですかね?? 4月3日 はじめてのママリ🔰 私は高位破水からの前駆だったので 痛みは少しだけありました。 子宮が キュー キューって張る感じでした。 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みがないのですが普通なんですかね??
はじめてのママリ🔰
私は高位破水からの前駆だったので 痛みは少しだけありました。 子宮が キュー キューって張る感じでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!