ファッション・コスメ 今臨月で明日夫と美容院行くんですけど、カラーをするか悩んでます。最… 今臨月で明日夫と美容院行くんですけど、カラーをするか悩んでます。。 最後に行ったのは1月末です。 夫はカットだけなので待たせることになるし、臨月だから座りっぱなしも辛いかな?と思ったり。。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 臨月 美容院 夫 まいたろ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は臨月のとき行きました😂入院しててだいぶプリン気になってたし、生まれたらしばらく美容院行けなくなるなと思ったので😂 4月4日 まいたろ コメントありがとうございます! なかなか行けてないと悩みますよね😂とりあえずは我慢してみます😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
コメントありがとうございます!
なかなか行けてないと悩みますよね😂とりあえずは我慢してみます😂