家族・旦那 つわりで朝一の旦那の匂いが臭すぎて嗚咽します。部屋を変えるかリビン… つわりで朝一の旦那の匂いが臭すぎて嗚咽します。 部屋を変えるかリビングで寝てもらいます笑 25歳でこんなに臭いのにこれからどうなるのか笑笑 嫌すぎます😢わたしみたいな方はどうされてました? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り つわり 旦那 5歳 うなる りったんまま(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も旦那に限らず人間の匂いが無理になりました🤣 旦那にはつわり落ち着くまでリビングで寝てもらってました!25歳の時です☺️ 4月3日 りったんまま 旦那の匂いだけが無理で💦💦💦 口も臭くてほんとに無理です。 歯磨きしても臭いので。 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
旦那の匂いだけが無理で💦💦💦
口も臭くてほんとに無理です。
歯磨きしても臭いので。