コメント
みゆ
分かります!😂
うちの旦那、電話に出ないだけで怒るし、何か忘れてると凄い言い方で指摘してくるんですが、私そんな言い方したことないし、むしろ忙しかったら忘れちゃうよね!しょうがない!って言ってあげてるじゃん!
自分が同じことしても指摘されてないってわかってくれ?と思ってます笑
みゆ
分かります!😂
うちの旦那、電話に出ないだけで怒るし、何か忘れてると凄い言い方で指摘してくるんですが、私そんな言い方したことないし、むしろ忙しかったら忘れちゃうよね!しょうがない!って言ってあげてるじゃん!
自分が同じことしても指摘されてないってわかってくれ?と思ってます笑
「息子」に関する質問
小4の息子が学校から帰ってきたら ほっぺに擦り傷がありました。 同級生が遊んでてわざとじゃないけどぶつかってきたようで 口の中とほっぺが傷ついたみたいです。 同級生はわざとじゃないから謝らないの一点張りだった…
このママ友との関わり方、皆さんならどうしますか? 幼稚園のママ友とその子供のA君がいます。 うちの息子とA君はクラスが同じです。 毎日幼稚園が終わってから30分から1時間ほど園庭で遊んで帰るんですが、A君が息子と帰…
もうすぐ1歳4ヶ月になる息子がいます。 一歳半検診でいろんな項目があると聞き、指差しなどを 練習させているのですが、絵本でわんわんどれー?や バナナどれー?って聞いても指してくれません。こうやったらできるように…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
同じ感じですね🤣
イラッとしてももう慣れましたか?笑