妊活 基礎体温で排卵を確認。黄色っぽいおりもので不安。妊娠か心配。 基礎体温表貼っています! 病院の卵胞チェックで19.20あたりで排卵と言われています。 22日にガクッと下がっているので微妙ですが... もし排卵が19日だったら今日で高温期15日目だと思います。 今は胸が張っているぐらいで、おりものもほぼ無し、たまに黄色っぽいおりものが出ています。 黄色っぽいおりものって妊娠してないんですかね😥 今回もだめなのかなぁ...😭 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 おりもの 病院 排卵 妊娠 基礎体温表 卵胞チェック k.y.e(6歳) コメント ぽち 2人目は全く胸が張りませんでした😅 おりものはのびおりのようなものが出ました! 体温はいい感じですし気になるなら検査薬が確実だと思います☺️ 4月3日 k.y.e 回答ありがとうございます😊 胸の張りがあったら望み薄いですかね😭 真っ白の検査薬を見るのが怖くて、なかなかフライングに手を出せません...😅💦 4月3日 ぽち 胸張るなら望み薄くないと思いますよ〜 私は産後は生理前にも妊娠初期にも胸張らなかったけど妊娠していたので😅 2人目は胸が張らなくても妊娠している人が多い中で既に胸張っているんですよね? 私なら期待しますけど… 私は期待して期待して赤いのがきた時のショックの方が大きいタイプの人間なのでフライングしちゃってました😱💦 真っ白なら数日後に生理が来る時の心構えができる、って考え方です! ドキドキソワソワの時期ですね💦 妊娠していますように🥰 4月3日 k.y.e 生理前に胸が張るので、ダメかなと思ってしまって😭 でも、ぽちさんのお言葉でちょっと期待持てました😭✨ ありがとうございます😭💕 なるほど...心構えも良いですね!! 本当にずっとソワソワしています😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
回答ありがとうございます😊
胸の張りがあったら望み薄いですかね😭
真っ白の検査薬を見るのが怖くて、なかなかフライングに手を出せません...😅💦
ぽち
胸張るなら望み薄くないと思いますよ〜
私は産後は生理前にも妊娠初期にも胸張らなかったけど妊娠していたので😅
2人目は胸が張らなくても妊娠している人が多い中で既に胸張っているんですよね?
私なら期待しますけど…
私は期待して期待して赤いのがきた時のショックの方が大きいタイプの人間なのでフライングしちゃってました😱💦
真っ白なら数日後に生理が来る時の心構えができる、って考え方です!
ドキドキソワソワの時期ですね💦
妊娠していますように🥰
k.y.e
生理前に胸が張るので、ダメかなと思ってしまって😭
でも、ぽちさんのお言葉でちょっと期待持てました😭✨
ありがとうございます😭💕
なるほど...心構えも良いですね!!
本当にずっとソワソワしています😭