ファッション・コスメ 旦那の友人の結婚式に行きますが旦那が青シャツの襟裏、ボタンの横、袖… 旦那の友人の結婚式に行きますが旦那が 青シャツの襟裏、ボタンの横、袖口に 迷彩柄が入ってるシャツを着ていくみたいです。 ネクタイも別になんでもいいやん(黒じゃなきゃ) みたいな感じですが大丈夫でしょうか😰 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 旦那 結婚式 夫 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ 私なら止めます!!!😩 4月3日 はじめてのママリ🔰 私は結構そういうの気にするんですが 旦那は常識って何?みたいな人間で わたしが散々ネットで調べて これにしようあれにしようと言うのですが全く聞いてくれません😞 私たちが出会う前に旦那のお姉さんの結婚式があって みんなそんなきっちりしてなかった と写真を見せてもらったんですが 本当にみんなネットでみたようにきっちりしてる人っていませんでした…… 治安的にあんまりよくない地域なので全体的にそういのも 気にしてない所なんだろうかと 県外から来た私は思ってるんですが…( ̄▽ ̄;) 一人で行くならいいんですが私と子供も行くので もし親族など年配の方から 嫁さんも旦那にあんなの着せて…などと思われたらと思うとヒヤヒヤです😭 4月3日 ママリ 一緒に行くんですか?それなら尚更嫌ですね😂 常識が〜マナーが〜とかだと旦那さんに響かなさそうなので、シンプルに「それダサいから辞めて✋」とかはだめですかね?笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は結構そういうの気にするんですが
旦那は常識って何?みたいな人間で
わたしが散々ネットで調べて
これにしようあれにしようと言うのですが全く聞いてくれません😞
私たちが出会う前に旦那のお姉さんの結婚式があって
みんなそんなきっちりしてなかった
と写真を見せてもらったんですが
本当にみんなネットでみたようにきっちりしてる人っていませんでした……
治安的にあんまりよくない地域なので全体的にそういのも
気にしてない所なんだろうかと
県外から来た私は思ってるんですが…( ̄▽ ̄;)
一人で行くならいいんですが私と子供も行くので
もし親族など年配の方から
嫁さんも旦那にあんなの着せて…などと思われたらと思うとヒヤヒヤです😭
ママリ
一緒に行くんですか?それなら尚更嫌ですね😂
常識が〜マナーが〜とかだと旦那さんに響かなさそうなので、シンプルに「それダサいから辞めて✋」とかはだめですかね?笑