コメント

ママリ
私なら止めます!!!😩
ママリ
私なら止めます!!!😩
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヤンキー顔ってどんなんですかね?笑 旦那にヤンキー顔だと言われます。 確かに20代の頃も自分ではギャルのつもりだったのに、周りからはヤンギャルと言われてました。 別に睨みきかせてるわけでもないんですが‥
スタイルが悪すぎて何を着てもしっくりこなくて毎朝大変です😭 上半身と下半身が別人かのように体型が違って、脚がとにかく太いです。 上半身はウエストとか腕は細いんですが、肩幅が結構あって胸もあるのでガタイがいい…
小学2年生の男の子の服装についてです☺︎ 雪降ってる時は半袖短パンで登校するのに 今時期からの暑い時は半袖短パンの上に長袖長ズボンを はいていくのが意味不明です☺︎ 自分で服を選んで着て登校するのですが、 さすが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は結構そういうの気にするんですが
旦那は常識って何?みたいな人間で
わたしが散々ネットで調べて
これにしようあれにしようと言うのですが全く聞いてくれません😞
私たちが出会う前に旦那のお姉さんの結婚式があって
みんなそんなきっちりしてなかった
と写真を見せてもらったんですが
本当にみんなネットでみたようにきっちりしてる人っていませんでした……
治安的にあんまりよくない地域なので全体的にそういのも
気にしてない所なんだろうかと
県外から来た私は思ってるんですが…( ̄▽ ̄;)
一人で行くならいいんですが私と子供も行くので
もし親族など年配の方から
嫁さんも旦那にあんなの着せて…などと思われたらと思うとヒヤヒヤです😭
ママリ
一緒に行くんですか?それなら尚更嫌ですね😂
常識が〜マナーが〜とかだと旦那さんに響かなさそうなので、シンプルに「それダサいから辞めて✋」とかはだめですかね?笑