はじめてのママリン🔰
昨年入園しました。
うちが通ってるちどり系列の保育園は初日9時~12時頃まででしたよ。
りんご
うちも今年から、ちどり系列に入園です。
0歳も3歳も9時に登園して11時に保育園に行って、ご飯を食べさせてから帰って下さいと言われましたよー。
はじめてのママリン🔰
昨年入園しました。
うちが通ってるちどり系列の保育園は初日9時~12時頃まででしたよ。
りんご
うちも今年から、ちどり系列に入園です。
0歳も3歳も9時に登園して11時に保育園に行って、ご飯を食べさせてから帰って下さいと言われましたよー。
「入園」に関する質問
【制服 お下がり】 みなさんすぐ出来ますか? お下がりで貰ったものではなく 我が子のために買った何万もする新品で 尚且つまだ次男が在籍してます😂 年子でやっと洗い替えが出来る〜 長男のを年長で次男が着ると見越し…
幼稚園選び悩み中です A園私立園(合格頂きました) 園庭充実!!遊具もアスレチックなど大規模のものもあり、子供が選ぶならここが良いと言いそう! お弁当持参😭 預かり保育あり!仕事してても預けやすそう 私立園のため…
添い乳で寝かしつけ、いつまでしてましたか? 4月入園で復帰する予定なんですが このままじゃよくないのかなあ… お昼寝も、眠いとおっぱい求めるようになってきて さっきはギャン泣きのところを20分抱っこで寝てくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント