コメント

朝昼でも朝夕でもどちらでも大丈夫ですよ😄
うちは朝夕にして、朝に初めての食材試して、夕は食べ慣れたものあげてます😄
1人目のとき一生懸命やってたはずなのに記憶飛んでますよね😂わたしも所々分からなくなっててよく調べ直してます😂💦
朝昼でも朝夕でもどちらでも大丈夫ですよ😄
うちは朝夕にして、朝に初めての食材試して、夕は食べ慣れたものあげてます😄
1人目のとき一生懸命やってたはずなのに記憶飛んでますよね😂わたしも所々分からなくなっててよく調べ直してます😂💦
「離乳食」に関する質問
今から初めての離乳食を作る予定なんですが フリージングトレーに入れたら粗熱取ったら冷凍庫でいいのでしょうか?? あと離乳食解凍する際どれくらいの温度であげたらいいのでしょうか?? 温度で色の変わるスプーンは…
離乳食の吐き戻しについて 離乳食を食べた1.2時間以内に吐き戻しします。 消化途中のミルク+食べたもの(にんじんやほうれん草)を量でいうとおそらく10〜20mlくらいです。 ほとんど毎回なので普通かと思っていましたが、…
【 離乳食 食べない 進め方 生後6ヶ月 】 生後6ヶ月の息子が離乳食をあまり食べてくれず、困っています。 3週間前から離乳食を始めましたが、10倍がゆと、にんじんはよく食べますが、それ以外の食材は嫌な表情をして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎SH❤︎
ありがとうございます🙌
夕でも良いなら、うちも朝夕にします😊
そう、あれだけ調べて一生懸命やってたのに忘れてます 笑