※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リカママ
家族・旦那

昨日旦那の会社の方が泊まりにきました!一人の方は奥様がビールやおつま…

昨日旦那の会社の方が泊まりにきました!
一人の方は奥様がビールやおつまみを買ってきてくださいました!
その方はよく飲み会やら送り迎えをしてくださる方です。
あと一人は今男皆で出掛けてるので車を出してくれています!夜泊まりにきただけです!
一人目はお子さんが3人、二人目はお子さんが1人、ケーキかお菓子詰め合わせをお礼に買いに行こうと思いますが何がいいでしょうか?
あと二人とも量が違うと失礼ですかね、、
帰ってくるから今から買いにいきます、急ぎですみません、アドバイスお願いします‼

コメント

関西のみゆママ

お持たせ必要なのでしょうか??

主様が家を提供したことへのお持たせで一人の方は手土産を、もう一方は送迎を買っているのに、帰りにお持たせさせては気を使われないですか??

もしも渡すなら…いかにも準備したって感じではないもののが良いかと。

• リカママ

リカママ

コメントありがとうございます!
    ですかね(>_<)
    気持ちだけお子さんが食べそうなお菓子も見てみます‼

• 8月27日
ちびちびママ

リカママさんのお家にお招きされたなれ用意しなくても良いかと…(^^;;

もし渡すなら子供用のお菓子の詰め合わせとかですかね?
でも、私なら渡さず、またいらして下さいねっで終わると思います(^ ^)

• リカママ

リカママ

次の機会にお世話になったときに渡したいと思います!
    いきなりで何も用意できなくて気の毒に思ってました(´;ω;`)
    コメントありがとうございました‼

• 8月27日