常陽銀行で即日10万円借りられるシステムについて質問。画面が出る条件や手続きについて知りたい。経験者いますか?
常陽銀行で残高がないと『〇〇〇様←(自分の名前)の場合10万円利用可能です。』という画面がでます。
これは、審査とかいらないでその場ですぐにお金か借りられるシステムになっていて、この画面が出る人と出ない人がいるそうです。
ちなみに、旦那はこの画面が出ないので借りられないみたいです。
画面で手続きをして、後日ハガキが送られてくるそうです。
本人確認の電話もかかってくる場合もあるみたいです。
このような画面が出て、利用した事がある方いますか?
また、やり方を間違ってしまい今月は借りられなくなってしまい、来月まで手続き出来ないと言われました。
もしかしたら、来月も画面が出なければ手続き出来ないみたいです。
このような経験をしたけと、次の月にはちゃんと手続きできたよ。と言う方いますか?
上手く説明出来なくてすいません。
- あーちゃん(9歳)
おさつ
借りれる人は銀行のクレカ(キャッシュカード一体型の)で、借りれない人は普通のキャッシュカードなんじゃないですかね?銀行系クレジットカードは持っていないので予想ですが。であれば、クレカのキャッシングに当たると思うのですが、やり方を間違ったというと借りていないということですか?借りていなくて単純に操作を間違っただけなら来月には戻ると思います。
mei
常陽ベストカードプレミアのカードローンですかね?
常陽銀行のHPに詳しく載ってますよ。
コメント