コメント
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
お風呂の温度を37度ぐらいにしてしまうのがいいかもしれません 🤔
40度以下のほうが痒くなりにくいですよ
あとボディーソープを無添加に変えたりと☺️
いちご
私もです😭
特に胸が痒すぎます😭
-
ヌーピー
痒み我慢出来ませんよね😅
胸は痒みが出てないですが、太ももが酷くトイレ行くたびに掻いちゃいます💦- 4月3日
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
お風呂の温度を37度ぐらいにしてしまうのがいいかもしれません 🤔
40度以下のほうが痒くなりにくいですよ
あとボディーソープを無添加に変えたりと☺️
いちご
私もです😭
特に胸が痒すぎます😭
ヌーピー
痒み我慢出来ませんよね😅
胸は痒みが出てないですが、太ももが酷くトイレ行くたびに掻いちゃいます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヌーピー
アドバイスありがとうございます😊
明日からお風呂の温度変えてみます!
ボディーソープ、キュレルを買ってみたんですが、無くなったら無添加のも試してみたいと思います☺️