雑談・つぶやき いきなりお腹がキューっと痛くなりトイレに駆け込んでも痛くて今日検診… いきなりお腹がキューっと痛くなりトイレに駆け込んでも痛くて今日検診行ったばかりなのに〜と思ったら💩でした😂 しっかり出たのにまだ痛くて駆け込んだら今度はまあ、見事なものがでて焦りました…笑 最近、固形物が食べられるようになって溜まっていたものが出てきたのかな… とりあえずすっきりー!!!!! 食事中の方、、、 汚くて本当にすみませんでしたー😭 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 食事 検診 トイレ みりん(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント