妊娠・出産 明日で妊娠7週になります。病院を受診したところ、胎嚢の大きさや位置が… 明日で妊娠7週になります。 病院を受診したところ、胎嚢の大きさや位置が低く、流産の危険があるとのことでデュファストンを処方されました。 この時期に流産気味ということは、お腹の子はなんらかの障害があるということなんでしょうか? よく、妊娠初期の流産は染色体異常などが原因と聞き、不安になってます。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 病院 妊娠7週目 デュファストン 流産 妊娠初期 胎嚢 すずママ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 切迫だから染色体異常があるかは関係ありません😊 4月3日 すずママ 回答ありがとうございます! なぜかずっーっとログイン出来なくて遅くなってしまいました💦 関係ないんですね!よかったです!まだまだ、何があるかわかりませんが安心しました!ありがとうございました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずママ
回答ありがとうございます!
なぜかずっーっとログイン出来なくて遅くなってしまいました💦
関係ないんですね!よかったです!まだまだ、何があるかわかりませんが安心しました!ありがとうございました!