妊活 排卵検査薬の強陽性が薄くなってきたら、排卵は完全に薄くなってからのタイミングでしょうか?早めに排卵しないと心配です。 質問です! ラッキーテスト排卵検査薬を使用して、強陽性後だんだん薄くなってきたのですが、これは排卵はどのタイミングになるのでしょうか?完全に薄くなってから…? タイミングが取れず早く排卵しないと排卵日3日前になってしまいそうです… わかる方教えて下さい。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 排卵日3日前 さち コメント 退会ユーザー コントロールラインより薄くなった時が排卵したということだと思います😊 4月3日 さち コメントありがとうございます! それは排卵日ではなく普段も少し線が出ているのですが、そこまで薄くなっていなくても強陽性じゃなくなったら排卵と考えていいということですよね🤔? 理解力なくてすみません😥 4月3日 退会ユーザー はい!強陽性もしくは陽性の濃さじゃなくなれば排卵したと考えていいと思います😊 4月3日 さち なるほどです! すぐ回答いただき感謝です!! ありがとうございました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
コメントありがとうございます!
それは排卵日ではなく普段も少し線が出ているのですが、そこまで薄くなっていなくても強陽性じゃなくなったら排卵と考えていいということですよね🤔?
理解力なくてすみません😥
退会ユーザー
はい!強陽性もしくは陽性の濃さじゃなくなれば排卵したと考えていいと思います😊