家族・旦那 旦那にプレゼントを渡したいのですが、育休中で自分の金銭的にも余裕は… 旦那にプレゼントを渡したいのですが、 育休中で自分の金銭的にも余裕はないのでそんな高価なものは渡せないです💦 何かいい案ありますでしょうか、、。 その物にしては高級品?(5000円のボールペンとか 前あげました)を渡したいのですが.... いいのが思いつかなくて... 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 旦那 育休 プレゼント ママリ(妊娠20週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はあまり高価なのあげれないときにブランド物の下着あげました😂 4月3日 ママリ パンツ候補にあります!ぱんつにするかもです!ありがとうございます🙇♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パンツ候補にあります!ぱんつにするかもです!ありがとうございます🙇♀️