姉妹ママ😆
娘はバス通ですが、カッパと傘で長靴履いていて、バスが来たら、カッパと傘は親が持ち帰ります😃
そして、帰りの時間も雨降ってたら、傘とカッパ持参して、バス降りてカッパ着せて、傘さしてます☺️
私もカッパと傘です😊
ゆき
集団徒歩登園ですが、
子供も保護者もカッパと
長靴で登園しています!!
ma.
ありがとうございます!
姉妹ママ😆
娘はバス通ですが、カッパと傘で長靴履いていて、バスが来たら、カッパと傘は親が持ち帰ります😃
そして、帰りの時間も雨降ってたら、傘とカッパ持参して、バス降りてカッパ着せて、傘さしてます☺️
私もカッパと傘です😊
ゆき
集団徒歩登園ですが、
子供も保護者もカッパと
長靴で登園しています!!
ma.
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
明後日、下の子の入園式なのですが、上の子が春休み中なので一緒に行く予定です。 それでなのですが、服装どうしたらいいでしょうか💦 幼稚園の入園式で着たスーツを着させるか私服でいいのか悩んでます💦
みなさんなら明日預かり保育行かせますか? 4月から新一年生の子がいます。今は幼稚園の預かり保育に行っていて、4月1日から学童行きます。 なので、切り替えのため明日は夜勤明けの夫に預けて、預かり保育は今日でおし…
幼稚園に娘を送って、出欠入力をipadでしました。 その時にママ友親子もいたのでついでに入力しました。 ありがとう!と言われ私もはーい。と答えました。 その後子供に行ってくるね!とタッチをし、そのヨコにママ友も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント