産婦人科・小児科 生理が1ヶ月遅れることはあります。避妊しているため妊娠は考えにくいですが、検査薬で陰性でした。いつ来るかはわかりません。 産後1年間で 生理1ヶ月とか遅れる時ありますかね? いま、6日間遅れてます。 避妊したので妊娠はないと思うんですが 先程検査薬したところ陰性でした。 いつくるんですかね、 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 避妊 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ちまこーい 授乳していたり、ストレス、寝不足、ホルモンバランス崩れり遅れる理由は多々ありますよ。 4月3日 はじめてのママリ🔰 授乳は完ミルクなのでないと思うんですが 最近生活リズムおかしいです!朝方に寝てますww 4月3日 ちまこーい 生活リズムがくるえば体調も整わないので、遅れたりはしますよ。 行為から3週間すぎていて検査したなら、ちょっと排卵ずれて生理が遅れてる可能性あると思います。 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! てことは妊娠の可能性は低いですよね 4月3日 ちまこーい 心当たりの行為から3週間すぎていたら大丈夫だと思います😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳は完ミルクなのでないと思うんですが
最近生活リズムおかしいです!朝方に寝てますww
ちまこーい
生活リズムがくるえば体調も整わないので、遅れたりはしますよ。
行為から3週間すぎていて検査したなら、ちょっと排卵ずれて生理が遅れてる可能性あると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
てことは妊娠の可能性は低いですよね
ちまこーい
心当たりの行為から3週間すぎていたら大丈夫だと思います😊