家族・旦那 私だけやん入院中で寂しいの旦那なんてまったく寂しくなさそうだわLINE… 私だけやん入院中で寂しいの 旦那なんてまったく寂しくなさそうだわ LINEこないし、娘もいるし 私いない方が楽なんだろうな なにも言われないし、イラつかれないし 私家にいないからって仕事行くも帰るも言ってくれないし 私もLINEずっと返さないでおこう。 でもあいつ私のいない間で何するか分かんなくて信用ならん。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 旦那 LINE Emma(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー それ私も1人目の時思ってました! LINEくらい欲しいですよね。しかも今なんて面談ダメなとこもあるくらいだから…😫 4月3日 Emma 一人目の時もこうだったんですよね...w 面会も立会も無理で寂しいのに配慮してほしいです😭 4月3日 退会ユーザー 私の旦那もまたそうなりそうです笑 ねー!こっちは不安とかあるし、誰にも会えないからLINEとかで少しでも気持ち落ち着かせたいのにってなります💦 4月3日 Emma たぶんうちの旦那はたまーに離れてた方がお互いの大切さ改めて分かるでしょ的な感じなんですよ...w でも!LINEは返すことはできるだろって感じです笑 全然分かってくれないです🤦🏻♀️ 4月3日 退会ユーザー あー…なるほど😅💦 こっちからばっか送ってたら あほらしくなりますよね笑 4月3日 Emma めっちゃあほらしくなったのでいま放置してます笑 一瞬でも会いたいなって思った自分がバカでした笑 4月3日 退会ユーザー めっちゃ分かります🤣🤣 付き合ってる時とかでもそうですよね笑 自分からばっかおはようとか今何してる〜とか送ってたらあほらしって🤣 4月3日 Emma 分かります分かりますww でもやっぱりなにしてるか分からないし不安になるから返しちゃう気持ち分かりますか?ww 4月3日 退会ユーザー めっちゃ分かりますよ笑 返さんとこ思っててもやっぱり返しちゃいます🤣🤣👍 4月3日 Emma 返しちゃいますよねw でも返してもやっぱり自分馬鹿だなーてなるんですよね笑 4月3日 退会ユーザー めっちゃ同じです😑笑 4月3日 Emma 同感してくれて嬉しいです😂笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
一人目の時もこうだったんですよね...w
面会も立会も無理で寂しいのに配慮してほしいです😭
退会ユーザー
私の旦那もまたそうなりそうです笑
ねー!こっちは不安とかあるし、誰にも会えないからLINEとかで少しでも気持ち落ち着かせたいのにってなります💦
Emma
たぶんうちの旦那はたまーに離れてた方がお互いの大切さ改めて分かるでしょ的な感じなんですよ...w
でも!LINEは返すことはできるだろって感じです笑
全然分かってくれないです🤦🏻♀️
退会ユーザー
あー…なるほど😅💦
こっちからばっか送ってたら
あほらしくなりますよね笑
Emma
めっちゃあほらしくなったのでいま放置してます笑
一瞬でも会いたいなって思った自分がバカでした笑
退会ユーザー
めっちゃ分かります🤣🤣
付き合ってる時とかでもそうですよね笑
自分からばっかおはようとか今何してる〜とか送ってたらあほらしって🤣
Emma
分かります分かりますww
でもやっぱりなにしてるか分からないし不安になるから返しちゃう気持ち分かりますか?ww
退会ユーザー
めっちゃ分かりますよ笑
返さんとこ思っててもやっぱり返しちゃいます🤣🤣👍
Emma
返しちゃいますよねw
でも返してもやっぱり自分馬鹿だなーてなるんですよね笑
退会ユーザー
めっちゃ同じです😑笑
Emma
同感してくれて嬉しいです😂笑