コメント

退会ユーザー
それ私も1人目の時思ってました!
LINEくらい欲しいですよね。しかも今なんて面談ダメなとこもあるくらいだから…😫
退会ユーザー
それ私も1人目の時思ってました!
LINEくらい欲しいですよね。しかも今なんて面談ダメなとこもあるくらいだから…😫
「旦那」に関する質問
今日から38wです 来週計画分娩の為入院です 土日旦那は遊びのため不在(まじで非常識) そんな中洗濯機が水漏れして日曜に点検に来てもらうんですが 急に破水とか陣痛とか大丈夫かな? 木曜に入院だけどその前に陣痛と…
小1のママさんや、経験者の方教えてください💦 小1の子を学童に入れずに、自宅に帰ってお留守番させていた家庭ありますか? 大丈夫なのでしょうか? 1人でお留守番は虐待になりますか? 私は単純に心配です。 (小1の子…
10週目妊婦です。 まだお腹は目立つほど大きくなってないんですが この間職場の人(女の人)に「お腹触らせて〜!」って いきなり触られてその時は 愛想笑いで なんとか過ごしたんですけど 触られた瞬間 嫌悪感を抱いてしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
Emma
一人目の時もこうだったんですよね...w
面会も立会も無理で寂しいのに配慮してほしいです😭
退会ユーザー
私の旦那もまたそうなりそうです笑
ねー!こっちは不安とかあるし、誰にも会えないからLINEとかで少しでも気持ち落ち着かせたいのにってなります💦
Emma
たぶんうちの旦那はたまーに離れてた方がお互いの大切さ改めて分かるでしょ的な感じなんですよ...w
でも!LINEは返すことはできるだろって感じです笑
全然分かってくれないです🤦🏻♀️
退会ユーザー
あー…なるほど😅💦
こっちからばっか送ってたら
あほらしくなりますよね笑
Emma
めっちゃあほらしくなったのでいま放置してます笑
一瞬でも会いたいなって思った自分がバカでした笑
退会ユーザー
めっちゃ分かります🤣🤣
付き合ってる時とかでもそうですよね笑
自分からばっかおはようとか今何してる〜とか送ってたらあほらしって🤣
Emma
分かります分かりますww
でもやっぱりなにしてるか分からないし不安になるから返しちゃう気持ち分かりますか?ww
退会ユーザー
めっちゃ分かりますよ笑
返さんとこ思っててもやっぱり返しちゃいます🤣🤣👍
Emma
返しちゃいますよねw
でも返してもやっぱり自分馬鹿だなーてなるんですよね笑
退会ユーザー
めっちゃ同じです😑笑
Emma
同感してくれて嬉しいです😂笑