コメント

el
大阪今 めちゃくちゃ増えてるので、隣県ですが行きたくなくて妹住んでますが今はやめてます😔💦
行って、何するかにもよると思いますが💦
もう予約済とかであれば私なら宿でゆっくり過ごすコースにするかなぁ。と思います。
ユニバもすんごい人みたいです今😱💦
el
大阪今 めちゃくちゃ増えてるので、隣県ですが行きたくなくて妹住んでますが今はやめてます😔💦
行って、何するかにもよると思いますが💦
もう予約済とかであれば私なら宿でゆっくり過ごすコースにするかなぁ。と思います。
ユニバもすんごい人みたいです今😱💦
「旅行」に関する質問
小3.小2がいます。 今年結婚10年になるので旅行いきたいのですが、実家に預けていくには無謀ですかね。。 実家の父母から、10年の節目に旦那と2人で一泊旅行でも行ってきたらどう?子供たちが良かったら全然預かるから!…
みなさんの家にある遠出をしない車にETCって付いていますか? 今度新しく軽自動車を買うのですが、市内を走るだけで特に遠出をする予定ではありません。 それとは別にファミリーカーがあるので旅行などの遠出はいつもそ…
子どもは小学生でパートで働いています。 小規模な会社です。 今度、隣県の観光地(車で15分ほど)で社員旅行をすることになりました。 皆さんなら、行きますか? それとも家庭の事情もあると断りますか。 ここからは内…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー😩😩😩
子供が誕生日だったのでユニバに連れて行ってあげたいなーと思ってましたが人凄いんですね…
近場の方の意見が聞けてありがたいです…!!
やはりもっと落ち着いてからにしようと思います😣
el
マリオができて、+春休みなのもあって、激混みみたいで💦
知り合いが、先月の春休み前のど平日に行って、
オープン前に着き、走って入場 予約パス?取りに行ったそうですが5時の予約だったみたいで子供大泣きだったらしいです。
行かれるならまだお子さん小さいので、春休み終わってからの平日とかの方がいいのかなぁと思います💦当分すごいみたいです。