妊活 体温が下がり、おりものがある26日は高温期に向かっている可能性があります。高温期は緩やかに上昇することもあります。 26日に体温がさがりのびるおりものがありました。 うまく排卵してるのであればこれは高温期に向かって体温が上昇してるんですか? 高温期ってこんな緩やかになるんですか?😳 最終更新:2021年4月4日 お気に入り おりもの 排卵 高温期 体温 ぽんちゃん(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ず 先月のですが、私は緩やかに上がってくタイプです! 4月3日 ぽんちゃん コメントありがとうございます!普段基礎体温バラバラすぎて💦 高温期続いてますがおめでたされてますか?😳 4月3日 ぽんちゃん これが普段の基礎体温です😭 4月3日 ず 結構バラバラですね😨 けど今月はいい感じに上がってると思います! 先月は化学流産でした😭 一応今月はこんな感じで数日かけて上がっていきました! 4月3日 ぽんちゃん 今月は安定してますよね! そうだったんですね💦すみません…。私も2月に8週目で流産しました😣その時も綺麗に安定した体温でした! 緩やかにあがってますね✨ お互いに赤ちゃんきてほしいですね! 待ち受けも木村さんにして神頼みです🥺🙏 4月3日 ぽんちゃん 前回は妊娠してるの知らず基礎体温測り始めてこんなかんじでした! 4月3日 ず 私は6wで胎嚢確認できず出血しました😭 お互い赤ちゃんきますように🙏💓 私も流産してから神様にお願いしに行きました🤣 てか低温期の体温高くて羨ましいです🥺💗 4月3日 ぽんちゃん 低温期、高いですか?😳 高温期でも36.5℃しかないから不安になります💦 4月3日 ず 前回の基礎体温だと高くないですか?☺️ 私も高温期36.6くらいですよー🥺 最近暑いからちょっと上がってるけど低温期も36.2~3だしもう少し上がって欲しいです😱 4月3日 ぽんちゃん 冷え性も関係あるんですかね🥺 4月3日 ず 私結構冷え性です😨 冷え性改善出来るよう頑張ります🥺 4月3日 ぽんちゃん 私も冷え性なんです! ほうじ茶は体を温めるらしくて温かいののんだり根菜をたくさん食べるようにしてます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!普段基礎体温バラバラすぎて💦
高温期続いてますがおめでたされてますか?😳
ぽんちゃん
これが普段の基礎体温です😭
ず
結構バラバラですね😨
けど今月はいい感じに上がってると思います!
先月は化学流産でした😭
一応今月はこんな感じで数日かけて上がっていきました!
ぽんちゃん
今月は安定してますよね!
そうだったんですね💦すみません…。私も2月に8週目で流産しました😣その時も綺麗に安定した体温でした!
緩やかにあがってますね✨
お互いに赤ちゃんきてほしいですね!
待ち受けも木村さんにして神頼みです🥺🙏
ぽんちゃん
前回は妊娠してるの知らず基礎体温測り始めてこんなかんじでした!
ず
私は6wで胎嚢確認できず出血しました😭
お互い赤ちゃんきますように🙏💓
私も流産してから神様にお願いしに行きました🤣
てか低温期の体温高くて羨ましいです🥺💗
ぽんちゃん
低温期、高いですか?😳
高温期でも36.5℃しかないから不安になります💦
ず
前回の基礎体温だと高くないですか?☺️
私も高温期36.6くらいですよー🥺
最近暑いからちょっと上がってるけど低温期も36.2~3だしもう少し上がって欲しいです😱
ぽんちゃん
冷え性も関係あるんですかね🥺
ず
私結構冷え性です😨
冷え性改善出来るよう頑張ります🥺
ぽんちゃん
私も冷え性なんです!
ほうじ茶は体を温めるらしくて温かいののんだり根菜をたくさん食べるようにしてます!