コメント
退会ユーザー
シールみたいに完全に貼ってしまうものは長期間貼ってると結構跡残ります💦
特に100均のは跡残りやすいです😭
私はアマゾンで水で貼るタイプのものを買いました!
ドア一枚分で1000円ちょっとでした!
水で貼るので何度も貼り直しできて、跡残りもないです☺️
ドラ
100円ショップのはこわいので、ホームセンターで、静電気でくっつくものを買ったことがあります。
3年はりっぱなしでしたが、綺麗にはがれましたよ!
100円ショップの、後がのこらないとか、はってはがせるとか書いてあるものでも、3ヶ月おきとかに張り替えれば、大丈夫かとはおもいますけとね。
-
はじめてのママリ🔰
ホームセンターに静電気でくっつくものがあるんですね😳!早速わたしも探してみようと思います😆🙏詳しくアドバイスもいただけて助かります✨回答ありがとうございました😆🙏
- 4月4日
みっちゃんママ
私も、100均の目隠しシートガラスに貼りました!
引越しする事が決まったので、いざ剥がそうとしたらシール跡みたいなのがいっぱいでびっくりしました( > < )でも、除光液で少しづつ綺麗には、なりました。
だけど、私はもう貼らないでおこうと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳実際に使用されていた方からのコメントとても有難いです🙏✨頻繁に張り替えれば問題ないのかもしれませんが…私がズボラなタイプなのでほかのシートも視野に入れつつ考えようと思います😆コメントありがとうございました😊🙏
- 4月4日
-
みっちゃんママ
私もズボラなので(笑)
他にいいシートあれば、また私も知りたいです!(笑)- 4月4日
はじめてのママリ🔰
有難うございます!以前見かけたダイソーのものは水で貼るタイプだったのですが跡が残る、剥がしにくいという口コミを見て躊躇していました😭やはり少し高くても他で買った方が良さそうですね😣有難うございました😊🙏