お仕事 調理師資格受験について、実務経験は1年A店で働いて辞めて、B店で3年でも大丈夫でしょうか? 調理師の資格受験について。 実務経験2年以上とありますが、 勤続で2年以上ってことですか? それとも、1年A店で働いて辞めて、B店で3年 でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 受験 夫 資格 kokomama(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー トータルで見るので別々でも大丈夫ですよ🙆♀️ ただ、それぞれで証明を取らないといけないので手間ですね😅 私も調理師の試験を受けようかなと思って調べてました😁 4月3日 kokomama ありがとうございます♩ 例えば今年の試験は受けないけど、証明書だけ書いてもらうというのは できるんですか?👀 4月4日 退会ユーザー 受験のためって言えばもらえると思いますよ🙆♀️ いざ準備しようとして書いてもらうのに時間かかるってなったらちょっと困りますしね😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ありがとうございます♩
例えば今年の試験は受けないけど、証明書だけ書いてもらうというのは
できるんですか?👀
退会ユーザー
受験のためって言えばもらえると思いますよ🙆♀️
いざ準備しようとして書いてもらうのに時間かかるってなったらちょっと困りますしね😅