コメント
サーリー
上の子のおもちゃは余程汚かったり壊れてない限りとっておいてました!
下は8歳離れましたが、上の子のおもちゃで今も遊んでますよ😊
仮面ライダーやプラレールもとっておいたのですが、女の子でも喜んで遊んでてたくましいくらいです(笑)
汚れを拭き取って適当に箱にしまってましたが、8年経ってもほとんどのものが全然大丈夫です😊
ぬいぐるみは洗ってしっかり乾かしてからとっておきましたよ!
初めてのママリ🔰
ドロドロに汚れたり、壊れたりしてないものはそのまま置いてます!
その基準で姪っ子からのアンパンマン人形もお下がりでもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
汚れすぎていなければ、気にせず取っておいて大丈夫そうですね☺️✨
ありがとうございました🙌- 4月3日
はじめてのママリ🔰
我が家も汚れたり壊れたりしていなければとってありました🤗
ぬいぐるみは洗ってしっかり乾かして、プラスチック系は除菌出来るもので拭いて保管してました!
電池を使うものは電池抜いておきましたよ!
mika
ぜーんぶとっておきました(●´ω`●)
産まれてから使う時の気持ちで捨てたり新しく買い替えたりしてます✩.*˚
服もそんな感じにしてます(∩´∀`∩)
子供以外の事はミニマリスト的なとこがあるのに。
子供の物はなかなか捨てられないんですよね(´・ω・`)
はる
あかちゃんオモチャは綺麗に洗って乾かして保管してましたが、吐き戻しも多い時期なので、使う時になんかくさい…と思ったものは捨てました笑
あと歯固めなんかは気に入ってたものはボロボロになってたので少し買い替えました!
ママ
車やぬいぐるみが多くあり壊れたものは捨てて、上の子も下の子も男の子と判明したのでほとんど取って置いてます!下の子が生まれたら小さくて誤飲しそうなものは別のところに保管しようかと思ってます!
はじめてのママリ🔰
8年越しでも使えるんですね!!
しっかり拭いて乾燥させて取っておこうと思います☺️💕
ありがとうございました🙌