コメント
🥝
食べると吐いてしまうので仕事の日は朝昼抜いてました💦
その代わり事情をはなして業務中にひとくちゼリーやドライフルーツや種無し梅などひとくちで食べられるものをちょくちょく食べて紛らわせてました!!
RYU
フルーツ持っていってました😉出勤したら冷蔵庫にいれてましたよ😀
-
ままり
ありがとうございます!フルーツなら食べられそうですね😭✨あと、トマトも、、。
- 4月3日
エリチン
1人目はご飯が無理で食パンと春雨スープは食べれたので、毎日食パンと紙コップにお湯入れるタイプの春雨スープたべてました。
2人目は大半が緊急事態宣言で在宅ワークでなんとかなり、復活してからは梅干し入りのおにぎりを主に作って食べてました。
たまにおにぎりの中の具材かえたりして、ほぼおにぎり生活でした。
-
ままり
ありがとうございます!やっぱりおにぎりが食べやすいですよね😭✨
- 4月3日
ドナデジ
冷たいコンビニおにぎりなら吐かずに食べられてたので、そればっかりでした
特にウメばっかり食べてました
-
ままり
ありがとうございます!おにぎりいいですよね😭私も冷蔵庫で冷やしてから食べてます、、🍙💦
- 4月3日
-
ドナデジ
あとサクレレモンもよく食べてました
サッパリして冷たいのじゃないとなかなか喉を通らずでした- 4月3日
ままり
ありがとうございます!朝も抜かれてたんですね🙇♂️💦💦吐いちゃいますよね、、😭
🥝
休憩室が1箇所しかなそこで過ごすしかなかったのも苦痛だったので最終的に1日5時間で休憩なしで帰るようにしてもらいました!💦
ままり
そんな臨機応変に対応していただける職場だったんですね🙇♂️✨ありがたいですね😭!