※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お弁当箱のサイズは、600mlの二段弁当箱でした。先生に相談したら1段のお弁当箱で大丈夫と言われました。どのくらいのサイズが適していますか?

よく食べる子😇
お弁当箱のサイズどのくらいですか??

この前二段弁当(小さめ)もってって
容量は600でした💦

先生にお弁当箱のこと聞いたら
この前くらいで大丈夫ですーと言われて
1段弁当にしたいのですが
どのくらいがいいのでしょうか💦

コメント

あくるの

息子は500mlのお弁当箱と小さいデザートお弁当で持って行ってます!
ラップおにぎり食べられるなら、360mlお弁当箱におかずだけ詰めておにぎり別で持たせるとかもありだと思います🤗

• ママリ

ママリ

360の買おうと思ったのですが絶対食べ切れるなーって感じで💦
    ラップだめなんですよー🥲
    おにぎりいれるなら中にいれてくださいと言われました💦

• 4月3日
  • あくるの

あくるの

あらーそうなんですね😭
    そしたら500とか600買っちゃっていい気がします!

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

いま西松屋にいるのですがあくるのさんならポケモンかスプラトゥーンどちらにします??w
    360ならトーマスとかあるのですが450は全然好きじゃないキャラで💦

• 4月3日
  • あくるの

あくるの

長く使うの考えたらスプラトゥーンですかね😆

• 4月3日