コメント

レンガ
シンプルに僻みだと思いました。俺から離れるんだから不幸になるに決まってるみたいな。暴力に頼る人は自己中が多いですから、気にしない方がいいですよ。可哀想な人だなくらいの感覚で
レンガ
シンプルに僻みだと思いました。俺から離れるんだから不幸になるに決まってるみたいな。暴力に頼る人は自己中が多いですから、気にしない方がいいですよ。可哀想な人だなくらいの感覚で
「ココロ・悩み」に関する質問
年の差の兄弟がいるご家庭はGWなどどうしてますか? 1歳、小1、小3がいるのですが、1歳と小1は公園や遊び場など喜ぶのですが小3は全然乗り気じゃなく場所選びが難しいです😣
三男が投げ捨てたチキンのゴミで大騒動に。三男は嫌いな友達の家に(2件隣)ゴミを捨てていきます。 大抵夜、サッカーの帰りとか1人で行動するときにやります。 三男が骨付きチキンのゴミを幾つか嫌いな子の家の前に置き…
レスな方いますか?😌 結婚12年ですがレスです💦 一般人と不倫は無理なので玩具(ディルドや電マ) 使ったりしますが何か満たされません💦 外イキ1.2回でスッキリとかもなりません😭 中イキができないのもあります😵💫 女性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさかの僻みですか…でもありえるかもです😩
考えが浅すぎてかわいそうだな…とは何度か思いましたが今も元夫に対して恨みなどより可哀想という気持ちが強いです笑