※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

近所のおじさんが犬を p にさせているのを2回目撃。おじさんは気づいていない様子。飼い主がいないのか気になる。

うちととなりの境目のフェンスに近所のおじさんが犬のおしっこさせてます。2回目撃しましたが、このごじせだし、なんか言いたくないような💦
おじさんがいつも先に歩いて犬がついてくるかんじで一瞬シャっとかけて歩いてるんです。その場合飼い主って気づいてないんでしょうか?本当に腹たちます。

コメント

ママリ

水とかでも流してくれないでそのままですか∑(゚Д゚)?
近所の方ってのがわかってるなら言いたい…けど、めんどくさいですね💦
同じ場所なら注意書きのプレートとか貼ってみたらどうですか?🤔

• ままり

ままり

水も流してないです。
    最近2回、10時前に見ました。プレートもなんか恥ずかしくて。
    100mくらい離れた家なんですけど直接言いに行こうかな。なんて。
    シャ➰っとするんでなく、シャっとかけては少し歩いてシャっとまた違う人んちの塀にかけてました。

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

そしたらもし次があったらその場で注意しますね💦
    色んなお家に迷惑ですね😩

• 4月3日
  • ままり

ままり

ですよね、10時前に外に出てみます😩💦

• 4月3日