シングルマザーですこの度良い出会いがありお付き合いしてますお付き合…
はじめまして。
シングルマザーです
この度良い出会いがありお付き合いしてます
お付き合いしてるにあたって
児童扶養手当など手続き変更がありますが、
後は何をすればいいのでしょうか?
まだ、同棲などはしてません...。
- はじめてのママリ🔰(9歳)

ちーにゃ
付き合ってるだけなら児童扶養手当などの手続きは要らないですよ!
同棲や生活費を払って貰ってるなら手続きはしないといけないです!
はじめまして。
シングルマザーです
この度良い出会いがありお付き合いしてます
お付き合いしてるにあたって
児童扶養手当など手続き変更がありますが、
後は何をすればいいのでしょうか?
まだ、同棲などはしてません...。
ちーにゃ
付き合ってるだけなら児童扶養手当などの手続きは要らないですよ!
同棲や生活費を払って貰ってるなら手続きはしないといけないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
不妊治療経験のある友人に 自分の妊娠を伝えるとき… どうしたら良いか分からず連絡できてません😭 私はデキ婚でその友人が結婚するずっと前に1人目を授かっており そのときは凄く祝福してもらいました。 その数年後、友…
気を張り過ぎてるのか、母親モードから切り替えができず、子供達が寝た後でも旦那の相手をする気になれない。 ↑のことをちゃんと伝えて、理由があるなら大丈夫だよと言ってくれたけど、こんな自分がとってもイヤになる。 …
ビンタされるか、謝りに行くか、どっち? もしお時間あったら、ご意見ください。 ふと思い出したのですが、 昔、小1の弟がお友達の筆箱?をいいなと思って盗んで家に持って帰ってきたことがあり、 怒った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント