その他の疑問 先日、仲良くしているママ友の父親が亡くなりました。葬儀等は参列しま… 先日、仲良くしているママ友の父親が亡くなりました。 葬儀等は参列しませんでしたが、香典を渡したほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り ママ友 父親 香典 初めてママリ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 空色のーと 仲良しのママ友なんですよね? 私なら渡します💦 4月3日 ら プライベートでも仲がいいようなら渡しますが、幼稚園保育園だけの関わりなら渡しません💦 4月3日 退会ユーザー ママ友は渡さないです。 4月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント