空色のーと
仲良しのママ友なんですよね?
私なら渡します💦
ら
プライベートでも仲がいいようなら渡しますが、幼稚園保育園だけの関わりなら渡しません💦
退会ユーザー
ママ友は渡さないです。
空色のーと
仲良しのママ友なんですよね?
私なら渡します💦
ら
プライベートでも仲がいいようなら渡しますが、幼稚園保育園だけの関わりなら渡しません💦
退会ユーザー
ママ友は渡さないです。
「ママ友」に関する質問
母乳で育てた方に質問なんですが、 友達も母乳で育てるかどうかは気になりますか? 先日学生時代の友達4人でご飯を食べました。 私含め既婚3、独身1です。 既婚のうち1人だけが子なしだったのですが、この度妊娠したと報…
みなさんだったらどうしますか? 4年間ほどめちゃくちゃ仲良しなママ友がいました。 この4年間で『ん?』と思う事や、『合わないな〜』 『言ってることとやってること全然ちゃうやん!』ってことがちょいちょいありました…
ママ友が自分の子供に甘くて、我儘を全て受け入れてあげています。人のご家庭の方針に口出すべきでは無いと思うのですが、それを見て私の子も羨ましがるので、よその子に少しは口を出しても良いものなのか?我が子には何…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント