▶6人の怪獣
寝る時間はうちも安定してないと思います🤣
気にしたことないのでわかりませんが(笑)
寝たい時に寝れば~な感じなので😂
お母さんは大変だと思いますが、その子その子で違うので付き合っていくしかないですよね~😭💦

みそ
何だかんだでまだ2回食のままですが(離乳食の進みが悪いため)、夜間授乳は同じく2回あります。
離乳食同様に個人差ありますし、夜泣きないだけ助かる〜😭と思ってます☺︎
▶6人の怪獣
寝る時間はうちも安定してないと思います🤣
気にしたことないのでわかりませんが(笑)
寝たい時に寝れば~な感じなので😂
お母さんは大変だと思いますが、その子その子で違うので付き合っていくしかないですよね~😭💦
みそ
何だかんだでまだ2回食のままですが(離乳食の進みが悪いため)、夜間授乳は同じく2回あります。
離乳食同様に個人差ありますし、夜泣きないだけ助かる〜😭と思ってます☺︎
「昼寝」に関する質問
夜驚症について。 ほぼ毎日夜中叫び、怒ります。 その間何しても無理です。 毎日寝不足で、こっちの精神が参りそうです。 何かいい方法はないでしょうか?? 毎日20時~20時30分寝て 朝5時30分~6時に起床します。起こさ…
3歳半のトイトレについて 少し前から日中はパンツで過ごし始めました。 外出時にお店などでトイレに行ってみますが全然出ず、午前中から外出していると8時間くらい出ないこともあります、、 その間に昼食、水分補給もし…
旦那が17時に帰って来てご飯食べた直後に寝て起こしても起きないので家事も2人のお風呂も終わらせて寝かしつけも終わりました! 愛の、がっこう観終わったら旦那リビングに放置して3人で寝室で寝ます♥︎ 旦那は平日週3く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント