はじめてのママリ
半袖肌着買いましたよ!

はじめてのママリ
タンクトップ肌着買いましたよ!

ママリ
4月は長袖ポロシャツなので半袖肌着、5月からは半袖ポロシャツなのでタンクトップ肌着です!
うちはどちらも気温によって使いますよー❣
11月頃からはまた半袖肌着です。

はじめてのママリ
いいね!やコメントありがとうございました😊
タンクトップ肌着が多いとのことで、参考にさせていただきます🎵ありがとうございました😊
はじめてのママリ
半袖肌着買いましたよ!
はじめてのママリ
タンクトップ肌着買いましたよ!
ママリ
4月は長袖ポロシャツなので半袖肌着、5月からは半袖ポロシャツなのでタンクトップ肌着です!
うちはどちらも気温によって使いますよー❣
11月頃からはまた半袖肌着です。
はじめてのママリ
いいね!やコメントありがとうございました😊
タンクトップ肌着が多いとのことで、参考にさせていただきます🎵ありがとうございました😊
「入園」に関する質問
保育園落ちる可能性あると思いますか? 激戦区で上の子で保活で苦労したから 上の子(1歳入園、無職、就活中、待機児童加点2点) 落ちて待機人数12番目だった 人気で入園枠2人しかない園に申し込んでいた 下の子は5月生…
私といる時と、大好きなママたちといる態度があからさまに違うとショックですよね😢 入園前は仲良く、よく話しかけてくれていたのに、今じゃ話しかけてもくれず😂 私から話しかけていて返す言葉も素っ気なかったり🌀 そのマ…
7月入園が決まったのですが、入園先に男性保育士さんがいないか怖いです。男性保育士さんの事件って結構起こってるしうちの子も女の子なのでもし我が子がと考えると怖くてたまりません...1度見学に行った時は18時頃だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント