はじめてのママリ
半袖肌着買いましたよ!
はじめてのママリ
タンクトップ肌着買いましたよ!
ママリ
4月は長袖ポロシャツなので半袖肌着、5月からは半袖ポロシャツなのでタンクトップ肌着です!
うちはどちらも気温によって使いますよー❣
11月頃からはまた半袖肌着です。
はじめてのママリ
いいね!やコメントありがとうございました😊
タンクトップ肌着が多いとのことで、参考にさせていただきます🎵ありがとうございました😊
はじめてのママリ
半袖肌着買いましたよ!
はじめてのママリ
タンクトップ肌着買いましたよ!
ママリ
4月は長袖ポロシャツなので半袖肌着、5月からは半袖ポロシャツなのでタンクトップ肌着です!
うちはどちらも気温によって使いますよー❣
11月頃からはまた半袖肌着です。
はじめてのママリ
いいね!やコメントありがとうございました😊
タンクトップ肌着が多いとのことで、参考にさせていただきます🎵ありがとうございました😊
「入園」に関する質問
皆さんだったらどちらのタイミングでの入園(選びますか? ①確実に入園できるけど1号認定(預かり保育料がかかる)の満3クラス ②確実に入園出来るかは分からないが2号認定や新2号認定で預けられる3歳児クラス 私は今パ…
幼稚園の入園願書の書き方について質問です。 ①【保育歴】という項目があります。 ネット等で検索したところ、【自宅保育】【家庭】【良好】など様々で、どのように書いたらいいのか教えていただきたいです。 ②備考欄に…
保育園入所の年度?の数え方が分からなくなりました。例えば2025年4月に生まれた子を、2025年10月に保育園の申請して、2026年4月に入園できるようになった場合、0歳児クラスでしたっけ?1歳児クラスでしたっけ?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント