※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠して、毛とか濃くなった感じします。。お腹の毛とかの処理どうしてますか?💦💦検診でのエコーの時、恥ずかしいです、、。

妊娠して、毛とか濃くなった感じします。。お腹の毛とかの処理どうしてますか?💦💦
検診でのエコーの時、恥ずかしいです、、。

コメント

ちょり。

全然気にしなくて良いと思いますよ😊
みんな濃くなりますし、先生なんて見慣れてるのでなんとも思わないと思います!

おちびちゃん

わかります。何となく濃くなった感じがしてて…。ホルモンバランスが崩れるからでしょうか?

はじめてのママリ🔰

体の毛=守っているというイメージです!
産婦人科の先生は1日に何人もの妊婦さんを検診しています!
〇〇さんの毛がすごいーなんて微塵にも思わないと思いますよ!!
全然気にすることないと私は思います!
今だけでの体の変化を楽しむ方がよっぽどいいと思います😁

もか

私は自分が嫌で剃ってました😂むしろ妊娠中にしか出来ないと思い、脱毛器買いました!笑  産後はビックリするぐらい毛という毛が抜けていきます…

はな

なぜかお腹の毛だけ濃くなるんですよね😅他のところは薄くなるのに😂
1人目は気にしてましたが2人目は放置してました!

***R

お腹だけ濃くなって手足は生えてこなかったです☺️

産後抜けてなくなりましたよ☺️

赤ちゃん守るためかな〜?って放置してました!先生もそう思ってくれますよ☺️

瑠夏(医療人)

一回剃ったら痒みが出ちゃったのでそのあとはそってないです(>人<;)やはり妊娠すると皮膚も弱るんだなと思いました

はじめてのママリ🔰

1人目2人目は
気にしてましたが
3人目は最後だしと
どこまで濃くなるかな〜と
放置してました😂

ショーコラ

お腹を守る為に毛が濃くなるんですよー!
妊婦さんはみんななりますので、先生も慣れてらっしゃいますよ^_^
人間の身体って凄いですよね!

あや

入院中なので放置してます!
今までお腹にこんな毛が生えたことなかったので、どこまで育つのか楽しみにしてます🤩笑