子育て・グッズ どのくらい別にする期間が必要ですかね?ウイルス性胃腸炎に息子がかかり… どのくらい別にする期間が必要ですかね? ウイルス性胃腸炎に息子がかかりました。 31日以降嘔吐はありません。 ・洗濯物 ・お皿 それといつまで移りますかね? 下痢は出てないです! 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 息子 洗濯 胃腸炎 ゆうこ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はな もう下痢も嘔吐してないならわけなくていいと思います!便から1ヶ月ほどウィルスが排出されるのでそれまでは注意ですね! 4月3日 ゆうこ コメントありがとうございます! わけなくていいのですね! 便から1ヶ月ですか…😭 気を付けます💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
コメントありがとうございます!
わけなくていいのですね!
便から1ヶ月ですか…😭
気を付けます💦