ファッション・コスメ 弟の結婚式の時に羽織るものの色で意見を聞かせてください。家族だけの… 弟の結婚式の時に羽織るものの色で意見を聞かせてください。 家族だけの式で、4月下旬に京都の結婚式場で行われます。 子どもがまだ幼いので着物は着ません。 ネイビーのワンピースの上に何か羽織りたいのですが、シフォンのボレロはアイボリーです。 ゴールドっぽい濃いめのベージュ?ブラウン?のショールもあるのですがズレてきたりとか考えると… どちらが良いかご意見いただきたいです! 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 結婚式 着物 家族 ワンピース cony(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はボレロて良いと思いますけどね😊 ワンピースがネイビーですし。 4月3日 うらりん 座ってる時間が白っぽく見えてしまうので、回りが親族ばかりであれば避けた方が無難かも…って思います💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント