妊娠・出産 おそらく妊娠6週4日目なのですが今まで痛いぐらいにカチカチに張ってい… おそらく妊娠6週4日目なのですが今まで痛いぐらいにカチカチに張っていた胸の張りが急に無くなりました。 流産の可能性等あったりするのでしょうか? それともよくある事なのでしょうか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 妊娠6週目 流産 妊娠 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ママリ 私は2人とも妊娠気づくまで生理前のような胸の張りがあって、6w〜8wあたりで胸の張り無くなりました! 20wあたりからまた少し張り出してます😊 4月3日 ママリ そうなのですね! まだ赤ちゃんの心拍確認できていないので少し焦ってしまいました😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
まだ赤ちゃんの心拍確認できていないので少し焦ってしまいました😅