コメント
エイヤ
コロナ関係なく他のお子さんと関わる機会はほぼないです😌
幼稚園とか入る頃には関わりできますしいいと思います😊
退会ユーザー
うちも今のところ全くないです💦同じく避けてます💦一応4月からプレは週一始まりますが😥
エイヤ
コロナ関係なく他のお子さんと関わる機会はほぼないです😌
幼稚園とか入る頃には関わりできますしいいと思います😊
退会ユーザー
うちも今のところ全くないです💦同じく避けてます💦一応4月からプレは週一始まりますが😥
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートを検討中です。 (抱っこ紐タイプ) ①ナップナップ トラン⇨折り畳み⭕️ ②ポグネー ヒップシート⇨軽さ⭕️ ③ミアミリー ヒップスタープラス⇨収納⭕️ といった具合で、上記が候補となってます💡 軽さ、コンパ…
お子さんが3歳や4歳くらいから英会話に通っている方! 習わせて良かった!や、逆に否定的な意見など教えてください🙂↕️ 4月から年少で、年少から通おうかなーなんて思っているのですがすでに習い事3つしているので月謝…
帽子克服のためにお知恵をお貸しください🙇♀️ もうすぐ11ヶ月ですが、帽子を被ると外します。 何度かトライしたら泣き出します… 来年から保育園行くのですが、被らなきゃいけないですよね? 先輩ママの皆さま! 被ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先輩ママからそう言ってもらえて安心します。
1人目なんで何かにつけて、これでいいのかなぁと悩んでしまいます😭