コメント
エイヤ
コロナ関係なく他のお子さんと関わる機会はほぼないです😌
幼稚園とか入る頃には関わりできますしいいと思います😊
退会ユーザー
うちも今のところ全くないです💦同じく避けてます💦一応4月からプレは週一始まりますが😥
エイヤ
コロナ関係なく他のお子さんと関わる機会はほぼないです😌
幼稚園とか入る頃には関わりできますしいいと思います😊
退会ユーザー
うちも今のところ全くないです💦同じく避けてます💦一応4月からプレは週一始まりますが😥
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園0歳児クラスの保護者懇談会がもうすぐあります。 そのための事前アンケートの提出があり、アンケート内容は「普段の育児で困っていることや懇談会で聞きたいこと(例:来年度の一日の流れはどうなるのか?など)はあ…
小学生の子が友達と勝手に物を交換してきました。 以前文房具やさんで欲しいと言われ1,000円くらいで買ってあげたものです。 かたやガチャガチャのおもちゃ💦 子供は自分のものだよ、何でダメなのって感じで😩
偏食の子でも、だいたい家では食べないけど保育園では食べます! みたいなのが多いと思うんですが 我が子は保育園でも食べません泣 保育園通い出したんですが、今はお昼にお迎え行ってて このまま食べないとずっと時間伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先輩ママからそう言ってもらえて安心します。
1人目なんで何かにつけて、これでいいのかなぁと悩んでしまいます😭