※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の朝帰りについて。ここ最近、旦那が飲みにいっては朝帰りします。…

旦那の朝帰りについて。

ここ最近、旦那が飲みにいっては朝帰りします。
旦那が仕事を辞め、家にずっといてイライラするので、旦那の仕事が始まるまでの1ヶ月間くらい実家に帰っていました。
実家から私が戻ってきてすぐくらいに、旦那が友人と飲みにいって朝帰りし(朝といっても昼前)、いままでも色々あった事から私も怒るのに疲れてしまい、特に何事もなかったように接しました。
そのあたりからなんとなく態度がおかしくて、一昨日と昨日、また会社の歓送迎会という事で飲みに行き、両方とも朝帰り。今日はまだ帰ってきていません。
最近は、息子の夜泣きがうるさいからと一緒の寝室ではなくソファで寝るようになり、私達と距離を取っている気がします。
なんとなくですが、浮気をしている気がします。
いままで、居酒屋で隣になった女の子とライン交換したり、ギャンブル、借金、マッチングアプリに登録していたりなど、色々と繰り返してきた旦那なので、可能性はあると思いますが、携帯を見てもこれといった証拠はなく...
浮気している可能性は高いでしょうか?
探偵を雇おうかとも思うのですが、お金もないですし、未知の世界で怖い...
不倫調査で探偵を雇われた方いらっしゃいますか?いい探偵会社をご存知の方いらっしゃいますでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

何だかなーって感じの旦那さんですね😅
私だったら別れます。笑

浮気かどうか分かりませんが、旦那さんのお気持ちが何かが変わったのは確実ですよね、、

携帯も履歴を消しているかもしれないですし、グレーゾーンといいますか😅

いい探偵会社🤔
すみません。分からないです😂
でも探偵だと確実に証拠は掴めそうな気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、何度別れを考えたか...大体息子が生まれる前の出来事なので、お腹に子供がいるし、子供が産まれたら何か変わるかもしれないと思ってなんとかやってきましたが...。
    たぶん消してそうです。

• 4月3日
ちぇる。

こんな時間まで帰らないのは怪し過ぎます
スマホ見ても何もないのはラインは通知オフや非表示にしていたりしてるかもですね、、
見落としがちなのはネットの検索履歴とか、写真フォルダ、ダウンロードしたアプリ

iPhoneならば画面オフからスライドしたりすると通知だったり、一番最近使ったアプリなどもわかりますが💦

ネットなどから共有ボタン押すと、いくら非表示や通知オフにしてても最近ラインしたひとが数名でてきます(笑)

• ちぇる。

ちぇる。

あと探偵はこの日何かあるとかない限り、何日間と時間とで計算するので値段が高いです💦
    旦那さんにもし仮に何かあったとしても別れる気がなければ、自分で証拠を掴んで相手の女に内容証明送ったほうがいいです!
    旦那さんに知り合いに探偵がいることをチラつかせるのも効果あるかもしれません😜

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね..いまだに帰ってきませんし、もしかしたら何か事件事故に巻き込まれているのではと思って電話してみても出ません。
    共有ボタンですか?iPhoneですが、そんなものがあるのでしょうか?

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

父親なのにそんな遊んでばかりの父親なんて要りません😂
泳がせて、証拠集められたら良いですね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も嘘つかれてるので離婚の方向で考えたいのですが、証拠がない...何もなしで離婚切り出してもいいんですがまた怒鳴り合いの平行線になりそうで嫌です。

• 4月3日
ひまわり

怪しいですが今の時点で黒と断言できないですかね😔グレーかと…
もっと明確な証拠を先ず、はじめてのママリさん🔰が掴んでから探偵などに頼んだ方がよろしいかと思います!探偵ってなると高額に費用が必要になってしまいますので🙇‍♀️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も証拠がありませんからね💦
    携帯は見れる状態なので確認してみたのですが、これといって証拠になるようなものはなく...難航しています😭

• 4月3日

正直、私なら離婚しますね…。

ギャンブル、借金などある時点でちょっと…。
浮気的にはグレーな気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚は何度も考えて、実際に離婚届を旦那に突きつけた事もありますが、変わるから!と言ってその言葉を信じました。何度も信じました。お腹に子供もいましたので...
    でももう限界です。

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

そういう勘って当たりますよね🥲
安価すぎる探偵事務所はやめた方が良いと思います。まずは相談だけでも行ってみたらいかがでしょうか?
とりあえず自分で探せるだけ探した方が安く済みます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    とりあえず、大手の探偵会社に相談しに行く予約を取ってみました。
    なにかいい方法が見つかるといいのですが...不安でドキドキしています。

• 4月3日