コメント

はじめてのママリ🔰
1日の中で体験した事がたくさんあったり刺激が強すぎて、処理しきれていないんだと思います😳
大人は処理できますが、子供はできないのでそういった夜泣きだったりに繋がるって聞いたことあります😣💦
はじめてのママリ🔰
1日の中で体験した事がたくさんあったり刺激が強すぎて、処理しきれていないんだと思います😳
大人は処理できますが、子供はできないのでそういった夜泣きだったりに繋がるって聞いたことあります😣💦
「大泣き」に関する質問
アドバイスください😭 小学生2年生の子が 朝、ランドセルを背負っていってらっしゃい!って 玄関に行くと、おえっと言い出して吐く!と吐いてしまいます… 8月31日の夜に1度吐いて終わるとケロッとしていたので 次の日、…
昨日娘が〇〇ちゃんからお金ちょうだいと言われたからママちょうだいと言われました。 本物のお金じゃないとダメと言われたと。。 お金はあげたりもらったりするものじゃないんだよ〜みたいなことを言いましたが大泣き、…
小1の息子がいます! 入学前時、1ヶ月以上不安で大泣きして 毎日登校してました。 夏休み明けは普通に行けてるのですが 徐々に最近、ママと行きたいなーとか 言うようになりました... 今日は今日で、水筒を足に落として朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりその可能性濃厚ですよね😅私も以前聞いたことがあります☺️
でも特に変わったことしてないんですけどね😂😂😂