コメント

はじめてのママリ🔰
1日の中で体験した事がたくさんあったり刺激が強すぎて、処理しきれていないんだと思います😳
大人は処理できますが、子供はできないのでそういった夜泣きだったりに繋がるって聞いたことあります😣💦
はじめてのママリ🔰
1日の中で体験した事がたくさんあったり刺激が強すぎて、処理しきれていないんだと思います😳
大人は処理できますが、子供はできないのでそういった夜泣きだったりに繋がるって聞いたことあります😣💦
「大泣き」に関する質問
大大大大大癇癪の今日 今日は家族で朝イチからお出かけして一日中遊びに行ってたけど夜ご飯食べに行った時何かよくわからないけど急に大泣きしだしてご飯中もヒックヒックなりながらずーっと泣いてた 急に機嫌よくなった…
至急教えてください🚨🙏 20時過ぎ頃、2歳の子供が私の膝上に乗ろうとしてバランスを崩し、ローテーブルのサイドに頭をぶつけました。 かなり鈍い音がして、大泣きしましたが抱っこしてしばらくすると泣き止みました。 こめ…
【久々に大泣きしたって話】 ※めっちゃ長いです。話も上手くまとまってないです。否定的なコメントはお控え下さい。 切迫早産と診断されて入院生活9日目。 まぁ人によってはたったの1週間ちょっとしか経ってないやん。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりその可能性濃厚ですよね😅私も以前聞いたことがあります☺️
でも特に変わったことしてないんですけどね😂😂😂